Descripción
La torta del Casar Gran Casar está catalogada como uno de los mejores quesos del mundo, su proceso de fabricación sigue siendo el mismo que utilizaron nuestros abuelos hace 100 años. Con la diferencia de las facilidades que hoy en día suponen la mecanización de los procesos de fabricación y maduración. Se sigue utilizando leche cruda de oveja de la raza merina con un alto contenido en grasa que le da un sabor especial, cuajo de hierba y sal.
La leche de oveja pasa por los controles sanitarios y de calidad que marca el reglamento de la D.O.P TORTA DEL CASAR.
No tiene aditivos ni colorantes ni conservantes.
Análisis sensorial: Corteza fina y elástica, con un color blanco nacarado de tonos ahumados en su interior. Su forma cilíndrica, abombada, de corteza amarillenta, contiene en su interior una pasta blanda, muy cremosa.
Su sabor es intenso a leche de oveja con un matiz amargo debido a la utilización del cuajo de hierba.
Anímate a probar la torta del casar con denominación de origen de nuestra gastronomía extremeña. Todo un lujo para el paladar.
3 Formatos de Presentación:
400 grs aprox……. 12 €/ pieza
600 grs aprox……. 16 €/ pieza
1 kg aprox……… 29 €/ pieza
El Kilo sale a 29 euros.