Descripción
SIN LACTOSA. SIN GLUTEN
La Torta de la Serena está elaborada de forma artesanal con leche a base de leche cruda de oveja merina procedente de ganaderías controladas, cuajo vegetal y sal.cuya textura es cremosa y de sabor intenso.
Queso de corteza ligera y fina, semi dura, de textura muy cremosa, que hace que en determinados momentos de la maduración debe ser vendado para evitar que la pasta, de color entre blanco y marfil, se derrame a través de las grietas de la aun blanda corteza. Con aromas lácticos y vegetales, y un gusto intenso y desarrollado, resulta fundente al paladar, muy poco salado y ligeramente amargo, característica esta que se debe al uso de cuajo vegetal.sabor intenso y fundible en boca gracias a las características que le otorga el cuajo vegetal.
La maduración de realiza en tablas de madera, con un vendaje alrededor del queso para evitar que se deformen y un continuo volteo durante más de 60 días, consiguiendo una corteza fina, homogénea y resistente a su vez.
- Textura: Suave, muy cremosa, fundente, casi licuada.
- Sabor: Intenso, dejando un ligero punto de amargor al paladar.
- Temperatura optima de consumo : entre 20ºC y 25ºC
- Alérgenos: SIN LACTOSA
- Queso Sin Gluten
Información nutricional | por 100 g / 100 ml |
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Energía (kJ) | ? |
Energía (kcal) | 389 kcal |
Energía | 1628 kj (389 kcal) |
Grasas | 33 g |
– Grasas saturadas | 19 g |
Hidratos de carbono | 3 g |
– Azúcares | 0 g |
Proteínas | 21 g |
Sal | 0,74 g |
Sodio | 0,296 g |
Peso aproximado: 800 gr
Sale el kilo a 27 €