Descripción
El salchichón de ciervo es un embutido elaborado con carne de venado y un pequeño porcentaje de cerdo.
La carne de ciervo es una carne muy magra y suele tener menos calorías, colesterol y grasas que aquellas que consumimos habitualmente en casa. Este tipo de carne tiene un alto contenido en vitaminas B12, así como en hierro y vitaminas, siendo su consumo habitual beneficioso para el organismo. Además, se trata de una carne con menos colesterol que otras consumidas habitualmente.
Por su exquisito sabor, la carne de ciervo se destaca por ser la más saludable y natural de las carnes rojas disponibles en el mercado.
Salchichón Natural de Ciervo libre de alérgenos (gluten, lactosa, soja y mostaza).
Ingredientes:
Magro de ciervo (80%), magro de cerdo (11%), sal, pimentón, ajo, azúcares, dextrina, proteína vegetal, especias, aroma natural y extracto de romero (E-392) y oleorresina de pimentón.
En cuanto a su información nutricional, posee las siguientes características:
Energia (Kcal): 491,3. Grasas: 43,6g. Grasas Saturadas: 20,6g. Hidratos de Carbono: 2,2g. Azúcares: 1,3g. Proteínas: 22,4g. Sal: 2,7g. No contiene lactosa, soja, mostaza ni gluten.
Se trata de un producto que se presenta envasado al vacío y cuyo peso aproximado es de 250 gramos.
El kilogramo saldría a 15,95 euros.