Descripción
Loncheado Jamón de bellota 100% Ibérico
CORTADO A MANO y envasado al vacío, procedente de un cerdo de raza 100% ibérica garantizado y alimentado con bellota de montanera, curado de forma artesanal con los aires de la Sierra de Montánchez (Extremadura) durante más de 3 años y puesto a su disposición cuando nuestro maestro jamonero determina que está en su punto.
Certificado según la normativa de jamón ibérico del Real Decreto 4/2014, de 10 de enero de 2014.
Su presentación es en plato plástico de servicio y envasado al vacío.
Su peso neto es de 100 g y su peso bruto de 125 g.
En cuanto a su información nutricional, los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 347 Kcal / 1438 KJ, Proteínas: 32 g, Hidratos de carbono: 0,7 g, Grasas totales: 24 g (saturadas 9 g), Sodio: 1,96 g
Ingredientes:
Jamón ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331iii), conservantes (E-250, E-252) y antioxidante (E-301). Sin gluten.
*Debido a que es un producto que no se encuentra en Stock y que requiere de un proceso de fabricación. La entrega del mismo podría demorarse uno o dos días más de la fecha estipulada de entrega.