Descripción
NOMBRE Y PRODUCTOR | JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO MONTIBER 50 % RAZA IBÉRICA Peso Aprox: 7,5 – 8 kg |
INGREDIENTES | Jamón de bellota ibérico , sal y conservadores(E-250 y E-252) |
NOTAS DE CATA | Máxima jugosidad y aroma, tacto aceitoso y suave en boca. Exquisito al paladar con fina persistencia. Aspecto brillante en el corte y predominio de aspectos volátiles en la jugosidad y en el aroma. |
ELABORACIÓN | Curado en secaderos naturales durante 36 meses, criados en plena libertad en las Dehesas Extremeñas y alimentados con pastos naturales y bellotas. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificados con un precinto de trazabilidad de color rojo controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico. |
PRESENTACIÓN | Jamón de Bellota envasado con papel termoaislante, envuelto en malla de algodón y caja reforzada . |
SALE EL KILO A 43 €