Descripción
NOMBRE Y PRODUCTOR | JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO DE SEÑORÍO DE OLIVENZA.
|
INGREDIENTES | Jamón de Bellota iBÉRICO y sal. 75 % Raza Ibérica |
NOTAS DE CATA | Aroma y sabor potente e intenso. En boca resulta homogéneo y constante. Tiene un color rosado de intensidad media con un veteado blanco y bastante infiltrado. Es sabroso y jugoso pero no es en exceso salado, en el que se rescata algún aroma de frutos secos. Se pueden percibir notas de su grasa que hace tan agradable su sabor. |
ELABORACIÓN | Maduración de 30 a 36 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal. Campaña 2017 |
ALIMENTACIÓN | Con identificación y cuidado de cada pieza. Procede de cerdo ibérico alimentado con bellota y pastos de la dehesa.Declarado producto saludable por su alto contenido en grasas monoinsaturadas (colesterol beneficioso) y de tocoferoles, que actúan como vitaminas y potentes antioxidantes naturales. |
PRESENTACIÓN | Jamón Ibérico de Bellota envasado con papel blanco termoaislante, envuelto en malla de algodón con caja reforzada. Una presentación de lujo para un jamón extraordinario. |
- ¡Todo un lujo, uno de los mejores jamones ibéricos de Bellota que existe!
- Etiqueta Roja: Jamón de Bellota 75% Ibérico, especialmente seleccionados, curado lento en secaderos naturales para conseguir una textura, sabor y aroma inigualables.
- Peso aproximado de 7 – 7,5 Kg
- Sale el kilo a 48 €.
- *Si nos solicita pieza loncheada o deshuesada debido a que es un producto que no se encuentra en Stock y que requiere de un proceso de manipulación, la entrega del mismo podría demorarse uno o dos días más de la fecha estipulada de entrega.