Descripción
El chorizo de jabalí es un producto bajo en grasas y rico en fibras y proteínas.
La carne del jabalí se encuadra dentro del grupo de las carnes rojas y al contrario de lo que se cree se trata de una carne muy magra, cuyo contenido en grasa no es muy alto. Este tipo de carne tiene un alto contenido en B3, por lo que constituye un alimento beneficioso para el sistema circulatorio. Además, se trata de una carne con menos colesterol que otras consumidas habitualmente.
En cuanto a su contenido calórico, la carne de jabalí posee hasta un 12% menos de calorías que la carne de vacuno y hasta un 20% menos que la carne de cerdo.
Chorizo de Jabalí libre de alérgenos (gluten, lactosa, soja y mostaza).
Ingredientes:
Magro de Jabalí (80%), magro de cerdo (11%), sal, pimentón, ajo, azúcares, dextrina, proteína vegetal, especias, aroma natural y extracto de romero (E-392) y oleorresina de pimentón.
En cuanto a su información nutricional, posee las siguientes características:
Energia (Kcal): 491,3. Grasas: 43,6g. Grasas Saturadas: 20,6g. Hidratos de Carbono: 2,2g. Azúcares: 1,3g. Proteínas: 22,4g. Sal: 2,7g. No contiene Lactosa, soja, Mostaza ni Gluten.
Se trata de un producto que se presenta envasado al vacío y cuyo peso aproximado es de 250 gramos
El kilogramo saldría a 15,95 euros.