Inicio
Síguenos en Twitter

Política de Privacidad y Seguridad

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personales que el usuario facilite mediante correos electrónicos, haciendo uso del formulario de contacto o por cualquier otro medio, entrarán a formar parte de un fichero gestionado por el titular de la web, cuya finalidad es la gestión de correo, tramitación de pedidos, contactos comerciales y agenda y no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

El titular de la web se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario.

TRATAMIENTO DE DATOS

Esta Declaración de Privacidad cubre la recopilación de información personal y de datos no personales, y la creación de informes sobre datos agregados.

Datos personales

La información personal hace referencia a cualquier información por medio de la cual podría ser identificado. www.sierrademontanchez.es recopila únicamente información personal cedida por el usuario de forma voluntaria y consentida cuando éste decide utilizar los formularios de contacto o pedidos comerciales. Si decide ponerse en contacto con nosotros para realizar cualquier consulta, le garantizamos que su nombre y dirección de e-mail serán tratados con confidencialidad y acorde a la normativa vigente. Su confianza es importante para nosotros.

Datos no personales

Hacen referencia a los datos de uso y de funcionamiento del servicio que no están asociados a una identidad personal específica. www.sierrademontanchez.es recopila y analiza información no personal para evaluar de forma estadística la manera en que los visitantes utilizan el sitio web.

Entre los datos que recopilemos pueden incluirse las páginas visitadas en el sitio web www.sierrademontanchez.es, las direcciones URL visitadas en www.sierrademontanchez.es, el tipo de explorador y la dirección IP. La mayor parte de los datos no personales se recopilan mediante cookies u otras tecnologías de análisis. Las páginas web de www.sierrademontanchez.es utilizan cookies, para el análisis de datos y la gestión de los mensajes publicitarios.

En cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición escribiendo directamente a este correo: info@sierrademontanchez.es, o mediante comunicación escrita con la referencia “Protección de Datos” dirigida a la siguiente dirección: Sierra de Montanchez, C/ Obispo Ciriaco Benavente Nº1 2ºB - 10001 - Cáceres – España.

Enlaces a sitios web externos

Este sitio web. puede incluir enlaces a sitios web de terceros, para su comodidad o a efectos informativos. Si accede a esos enlaces, abandonará el sitio web sierrademontanchez.es. Le informamos que www.sierrademontanchez.es no controla dichos sitios, ni tampoco sus prácticas sobre privacidad que pueden diferir de las prácticas www.sierrademontanchez.es. El titular de www.sierrademontanchez.es no asume ninguna responsabilidad respecto de esos sitios web de terceros. Los datos personales que decida proporcionar a esas terceras partes, o que son recopilados por esos terceros, no están cubiertos por la Declaración de Privacidad de www.sierrademontanchez.es. Le recomendamos que revise la normativa sobre privacidad de cualquier empresa antes del envío de su información personal.

Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

Su cesta de compras

150€
Montánchez

Servicio de Atención al Cliente

927 21 20 25Lunes a sábado de 10h. a 14h. y de 17h. a 20h.

625 47 13 15Servicio de atención al cliente 24 horas.

Skypesierra_de_montanchez Atención telefónica gratuita vía Skype
Torta del Casar
Proyecto cofinanciado por FEDER FEDER y la Consejería de Economía, Comercio e Innovación de la Junta de Extremadura Consejería de Economía, Comercio e Innovación de la Junta de Extremadura.
Desarrollado por mancort comunicación. Optimización SEO Servicios de Marketing Argidomin: Diseño y posicionamiento webargidomin.